홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 여/60 김경희] 족저근막염/처음 몇번은 낫는건지 걱정도 되었는데 7회를 받고 이제 안 아프네요.
작성자 관리자 조회수 742
등록일 2021-01-20 17:21:10 지점 서초본원

자필치료후기 힘내세요나도 장덕에서 좋아졌어요!

2021.01.19. 김경희 님 () 60

치료부위 족저근막염

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요?

족저근막염으로 걸을 때마다 발바닥이 찌릿찌릿 아파서 걷기를 할 수 없었어요. 처음에 장덕병원에 왔을 때는 20회를 해야하느니 최소 8회를 해야하느니하며 큰 금액의 치료비를 요구해서 기분이 안좋았어요. 그런데 진짜 낫는다고 해서 치료를 시작했고 처음 몇번은 낫는건지 잘 모르겠어서 걱정도 되었는데 이제 7회를 받고나서 안 아프네요.

2. 병원의료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오.

한번에 8회차를 안 끊었다면 치료를 하다 말았을 것이고 그러면 병원을 또 전전했을것 같습니다. 최소한의 치료라도 계속 할 수 있게 되어 치료 되었네요. 직원들의 친절함은 특히나 인상적이었고 감사했습니다. 

첨부파일 첨부파일이 없습니다.