홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 [회전근개파열] 여/63세 최정순 환자, ‘어깨가 편하게 올라가요!’
작성자 관리자 조회수 4237
등록일 2015-05-27 14:10:34 지점 서초본원

자필치료후기 - 많이 좋아졌어요!

최정순 님 () 63

진단명 : 회전근개파열

1. 병원 내원 전 증상은 어떠하셨나요?

어깨가 너무 아파서 올라가지도 않았어요.

2. 저희 병원에서 어떤 치료를 받고 계신가요?

침 치료와 DNA 치료

3. 현재 호전 상태는 어떠한가요?

지금은 거의 완쾌돼서 너무 기쁩니다.

팔이 아렸었는데 지금은 통증이 거의 없네요.

너무 감사하게 생각합니다.

- 평소에 어깨를 움직일 때마다 너무 아프고 팔을 올릴 수도 없으셨다고 함. 속옷을 갈아입거나 주방에서 물건을 꺼낼 때처럼 매일매일 해야 하는 행동들이 너무 고통스러웠다고 하심. 치료를 받은지는 3개월 정도 되셨고, 1달 까지는 큰 변화가 없어 걱정했지만 조금 더 치료를 받고나니 정말 빨리 완쾌되었다고 하심. 원장님께 너무 감사드린다고 하심.

남편분도 2개월차 치료중인데 완치되면 후기 써주시겠다고 함.

첨부파일 첨부파일이 없습니다.