홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 여/65 유준례] 어깨,발,팔꿈치/너무 친절하시고 치료를 잘 해주셔서 평생의 은인입니다. 너무나 감사드립니다.
작성자 관리자 조회수 678
등록일 2020-04-07 14:15:54 지점

자필치료후기 - 힘내세요! 나도 장덕에서 좋아졌어요!

2020.04.07. 유준례 님 () 65

치료부위 : 어깨, , 팔꿈치

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요?

<치료전>

어깨 : 컵 하나 들 수 없고 밤새도록 왼쪽 어깨가 쑤시고 정상적인 생활을 할 수 없었어요.

팔꿈치 : 오른쪽 팔꿈치가 쑤시고 아파서 물건을 들 수 없었어요.

(족저근막염) : 두 발을 제대로 디딜 수가 없어서 집에서 살림을 못했어요.

<치료후>

어깨 : 3개월이 지나면서 좋아져서 지금은 통증도 없어서 너무 좋습니다.

팔꿈치 : 치료한지 2개월이 지나면서 좋아졌어요.

(족저근막염) : 지금은 주방에서 어느 정도 살림을 할 수 있게 되었어요. 

2. 병원의료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오.

<의료진>

너무 친절하시고 치료를 잘 해주셔서 평생의 은인입니다. 너무나 감사드립니다.

<환자들> 

장덕한방병원에서 치료 받게 된 것이 영광스럽게 생각하시고 꾸준히 치료하면 반드시 나아질 것입니다.

첨부파일 첨부파일이 없습니다.