홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 여/53 박진희] 족저근막염/ 지금은 제가 족저로 고생하시는 다른 분께, PR하고 다니는 장덕한방병원을 소개하고 다니는 한사람 되었네요.
작성자 관리자 조회수 680
등록일 2020-04-03 14:00:12 지점

자필치료후기 - 힘내세요! 나도 장덕에서 좋아졌어요!

2020.04.03 박진희 님 () 53

치료부위 : 오른쪽 어깨

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요?

* 치료 전 : 통증 넘 심해서 운적도 많고, 활동()을 제대로 할 수 없어 진짜 남모르는 고통에 시달리다 장덕한방병원에서 치료 받게 되었습니다

다른 병원치료, 기구착용 다 해보았지만 효과가 없어서 걱정이었는데, 장덕을 알게 되어 저에게는 정말 큰 행운인 것 같습니다.

2. 병원의료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오.

* 치료 후 : 1년 넘게 DNA주사, 약침, 한방침치료를 병용하며 차근차근 변해가는 통증에 웃을 수 있었고, 다시 한 번 삶의 활력을 찾게 되었습니다. (2의 인생을 꿈꾸다)

윤지원 원장님 진짜 감사드리고, 백진우 원장님 주사 놔 주시고 치료해 주셔서 넘넘 감사드립니다.

지금은 제가 족저로 고생하시는 다른 분께, PR하고 다니는 장덕한방병원을 소개하고 다니는 한사람 되었네요. “신광순 원장님도 감사드립니다.” 사랑하고 감사드립니다. -진희.

첨부파일 첨부파일이 없습니다.