홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 여/57 김광숙] 무릎/통증도 사라지고, 건강했던 옛날의 무릎이 되는 것 같아 너무 기쁘고 감사합니다.
작성자 관리자 조회수 642
등록일 2020-04-02 15:55:35 지점

자필치료후기 - 힘내세요! 나도 장덕에서 좋아졌어요! 

2020.03.30 김광숙 님 () 57

치료부위 : 무릎 (퇴행성관절염)

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요? 

저는 3년 전부터 무릎이 통증이 심해져서 물리치료를 받고 건강식품으로 녹색홍합, 카테킨 등 연골과 염증에 좋다는 것은 다 먹었는데, 작년 여름부터는 뼈가 닿는 소리가 나고 텅 빈 것 같고, 일어나지를 못했어요. 테니스모임에서 여러 명이 장덕한방병원에서 완치 했다는 말을 듣고, 지금은 거의 치료가 끝나 가는데, 통증도 사라지고, 건강했던 옛날의 무릎이 되는 것 같아 너무 기쁘고 감사합니다.

2. 병원의료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오. 

원장님과 의료진들에게 친절히 해주시고, 의료보험으로 자세한 상담까지 해주시니 감동했어요. 주위에 아프신 분들 보면 장덕한방병원에 가보라고 홍보합니다. 

첨부파일 첨부파일이 없습니다.