홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 남/50 최완규] 운동을 할 수 있을 만큼 호전이 됐습니다!
작성자 관리자 조회수 3962
등록일 2016-01-04 09:14:01 지점 서초본원

자필치료후기 - 많이 좋아졌어요!

최완규 님 () 50

진단명 : 근육둘레띠증후군

1. 병원 내원 전 증상은 어떠하셨나요?

오랜 운동과 순간적인 충격 후 통증으로 어깨 쪽 근육속으로

콕콕 쑤시는 형태의 통증과 팔을 앞으로 옆으로 들기 힘들었고,

뒤쪽 물건을 잡으려 할 때는 팔이 떨어져 나갈 듯 아팠음.

2. 저희 병원에서 어떤 치료를 받고 계신가요?

병원에 내원 전에 인터넷에서 병원의 명성을 알게 됐고,

, 약침, 도수치료, 충격파 치료를 주기적으로 받았고,

처음엔 호전 상태가 더뎌 어려움도 있었지만

꾸준하게 치료받은 결과 일상생활에 지장 없이 치료됨.

3. 현재 호전 상태는 어떠한가요?

금일 치료를 마무리할 수 있는 정도의 호전을 이루고

일상 생활과 운동을 무리하지 않는 정도에서 할 수 있게 되어

대표병원장님과 침치료 해주신 윤용관 원장님

특히 도수치료 권영두 선생님 이하

상담선생님, 간호선생님들께 감사드립니다. 

첨부파일 첨부파일이 없습니다.