홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 [회전근개파열] 이희숙 환자 여/51세‘팔을 뒤로 돌릴 수 있어요’
작성자 관리자 조회수 2270
등록일 2015-05-11 13:31:05 지점 서초본원

자필치료후기 - 많이 좋아졌어요!

이희숙 님 () 51

진단명 : 회전근개파열

1. 병원 내원 전 증상은 어떠하셨나요?

어깨통증과 회전시 통증, 잠 잘 때 통증으로 수면장애를 겪었습니다.

2. 저희 병원에서 어떤 치료를 받고 계신가요?

충격파, DNA주사, 약침, 침치료를 10회 받았습니다.

3. 현재 호전 상태는 어떠한가요?

회전시 통증은 거의 없어졌고, 팔을 뒤로 들어 올리는 것도 자연스러워졌음.

잠 잘 때 통증도 완화되었음.

정기적으로 치료를 잘 받아서 치료가 잘 된 것 같습니다.

정성어린 치료 감사합니다.

-팔을 뒤로 돌리거나, 잠 잘 때 고생하신 것 때문에, 이미 치료받고 있는 지인을 통해 병원을 찾게 되었다고 하심. 치료 호전 상태가 매우 좋아, 2개월 만에 치료를 끝마치게 되면서, 아직 치료 기간이 남아있는 지인에게 고맙기도하고 미안하다고 하심. 치료에 대한 신뢰가 높으신지 마지막 치료를 받는 오늘 본인이 소개한 지인이 치료를 받으러 와서 흐뭇하다고 하심.

첨부파일 첨부파일이 없습니다.