홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 여/59 이경애] 양쪽 어깨 석회성 건염/무엇이든지 정확한 진단과 치료를 받아야 효과가 있는것 같아요. 정확한 원인 진단과 치료로 저와 같이 빨리 효과 보았음 좋겠네요
작성자 관리자 조회수 553
등록일 2021-08-23 16:04:33 지점 서초본원

자필치료후기 힘내세요나도 장덕에서 좋아졌어요!

2021.08.20 이경애 님 (여) 59

치료부위 : 양쪽어깨 석회성건염

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요?

저는 현재 주부로써 직장 다닐 때 컴퓨터 및 타자 자판을 많이 두드리고 산행을 좋아하여 암반 등반도 하고 즐기던 중 올 1월에 약간의 사고가 있어서 치료를 받던 중 종합병원, 일반 정형외과, 한의원 다 치료를 받아보았으나 효과가 없어 장덕한방병원으로 와서 어깨 주사와 충격파 치료를 병행하여 치료를 받고 있는데 조금씩 호전되는 중으로 넘 좋네요.

2. 병원의료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오.

무엇이든지 정확한 진단과 치료를 받아야 효과가 있는거 같아요. 저는 모두 다니다 여기에 와서 많은 도움을 받고 있어서 넘 좋아요. 정확한 원인 진단과 치료로 저와 같이 빨리 효과 보았음 좋겠네요.

첨부파일 첨부파일이 없습니다.