홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 남/59 오흥춘] 왼쪽어깨/약 6개월 동안 다른 한의원 두군데에서 치료를 받아보았으나 전혀 진척이 없었다. 장덕한방병원 상담 후 치료를 받아보니 증상이 호진되고 지금은 완치에 가까운 진척을 보임
작성자 관리자 조회수 542
등록일 2021-08-23 16:01:09 지점 서초본원

자필치료후기 힘내세요나도 장덕에서 좋아졌어요!

2021.08.20 오흥춘 님 () 59

치료부위 : 왼쪽 어깨

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요?

장덕한의원에서 치료 받기 전 약 6개월 동안 다른 한의원 두군데에서 치료를 받아 보았으나 전혀 진척이(치료) 없고 오히려 더 아파와 견들수 없을 정도의 고통이 오던 중 유튜브에서 우연치 않게 장덕 한의원 동영상을 보고 나와 같은 증상을 보이길래 상담 후 약 8~10회 치료를 받아보니 증상이 호전 되고 지금은 회복. 완치에 가까운 진척을 보임

2. 병원의료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오.

처음에는 치료 비용이 좀 비싼듯 하여 비싼 비용 들여서 치료를 받고 진척이 없으면 어쩌나 하는 의심도 했지만 8~10회 정도 치료를 받아보니 그때 부터 호전되는 것 같은 증상이 보임. 꾸준히 치료를 받다보면 나와 같은 결과를 얻지 않을까요

첨부파일 첨부파일이 없습니다.